Frühstücksmuffins

Frühstücksmuffins

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
50

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Muffinform
  • 1 EL Rapsöl

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Öl einfetten.

  • 3 Bananen
  • 50 g REWE Bio Dinkelmehl
  • 50 g zarte Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 2 EL Joghurt
  • 50 g Blaubeeren
  • 8 EL REWE Beste Wahl Knusper-Schoko Müsli

Reife Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver, Ei und Joghurt vermischen. Die Blaubeeren und 4 EL Knuspermüsli vorsichtig unterheben und die Masse in die Förmchen füllen. Das restliche Knuspermüsli über den Muffins verteilen.

Muffins ca. 10-12 Minuten backen und abkühlen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

157 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Fett

4,1 g

Eiweiß

4,1 g

Frühstücksmuffins

Tipp zum Rezept

Das Rezept eignet sich perfekt für überreife Bananen. Je reifer, desto besser.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken