Zubereitung
- Muffinform
- 1 EL Rapsöl
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Öl einfetten.
- 3 Bananen
- 50 g REWE Bio Dinkelmehl
- 50 g zarte Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 2 EL Joghurt
- 50 g Blaubeeren
- 8 EL REWE Beste Wahl Knusper-Schoko Müsli
Reife Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver, Ei und Joghurt vermischen. Die Blaubeeren und 4 EL Knuspermüsli vorsichtig unterheben und die Masse in die Förmchen füllen. Das restliche Knuspermüsli über den Muffins verteilen.
Muffins ca. 10-12 Minuten backen und abkühlen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Das Rezept eignet sich perfekt für überreife Bananen. Je reifer, desto besser.

Food-Redakteurin