Zubereitung
- Sieb
- 100 g Couscous
Den Couscous in einem Sieb unter kaltem Wasser gut abspülen und in eine Schüssel geben.
- 100 ml Orangensaft
- 30 g Ahornsirup
Den Orangensaft mit dem Ahornsirup in einem Topf aufkochen, über den Couscous gießen, mit einer Gabel verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- 40 g Walnüsse
- 20 g Pistazien
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Brombeeren
- 5 g Minze (frisch)
In der Zwischenzeit Walnüsse und Pistazien hacken. Erdbeeren und Brombeeren waschen. Bei den Erdbeeren das Grün entfernen und die Früchte in Viertel schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken.
Frühstücks-Couscous in zwei Bowls füllen, die Nüsse und das Obst darauf anrichten und mit Minze bestreuen. Schmeckt am besten lauwarm serviert.
Tipp zum Rezept
Deiner Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt, nimm einfach als Topping, worauf du Lust hast: Nüsse, Samen, Obst…
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