Gewählte Zutaten:
In einem Blender Joghurt mit dem Früchtemix und den Haferflocken verrühren. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausnehmen und in Spalten schneiden. Cashewkerne grob hacken.
Die Joghurt-Beeren-Mischung auf 4 Bowl-Schalen verteilen. Beerenmüsli auf einen Drittel der Oberfläche streuen. Daneben Cashewkerne, Kürbiskerne und Apfelspalten verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 466 kcal | 21 % |
Eiweiß | 18.8 g | 34 % |
Fett | 20.8 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 53.7 g | 18 % |
Ballaststoffe | 7.9 g | 26 % |
Magnesium | 151 mg | 40 % |
Eisen | 3.9 mg | 28 % |
Vitamin C | 23.3 mg | 23 % |
Noch schneller geht es, wenn du den Haferflocken-Joghurt am Vorabend zubereitest und über Nacht quellen lässt.