rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fruehlingspizza-glutenfrei/%3C@=logoutURL@%3E/%3C@=logoutURL@%3E/
Glutenfreie Frühlingspizza

Glutenfreie Frühlingspizza

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, in eine Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken.

  2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne, schräge Ringe schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Pizzaböden mit je der Hälfte Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je die Hälfte vom Gemüse darauf verteilen und Ziegenkäse klecksartig auf dem Gemüse verteilen.

  3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °c) 10-15 Minuten backen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Für einen extra Aroma-Kick verteile kurz vor Ende der Backzeit noch je einen Klecks grünes Pesto auf der Pizza.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    339kcal17%
  • Eiweiß
    7g13%
  • Fett
    28g37%
  • Kohlenhydrate
    16g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    14,5mg14%
  • Calcium
    156,0mg16%
  • Magnesium
    29,7mg8%
  • Natrium
    256,0mg47%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 50 g Zuckerschoten
  • 50 g grüne TK-Erbsen
  • Salz
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 50 g junger Spinat
  • 1 glutenfreier Blätterteig
  • 200 g Schmand
  • Pfeffer
  • 150 g Ziegenfrischkäse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste