rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fruehlingspasta-in-avocado-sosse/
Frühlingspasta in Avocado-Soße

Frühlingspasta in Avocado-Soße

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(12)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Frühlingspasta in Avocado-Soße

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Avocados halbieren, Kerne herauslösen. Avocadohälften schälen. Fruchtfleisch mit  Zitronensaft beträufeln. Fruchtfleisch von einer Avocado mit Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Andere Avocado in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  2. Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter von Stielen zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten dazugeben und anbraten. Lauchzwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Nudeln abgießen und zu den Tomaten geben. Avocadowürfel und -soße dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreuen und Kerbel garnieren.

Sophie
Sophie

Machen Sie den Drucktest um zu schauen, ob die Avocado reif ist: wenn sie leicht nachgibt, hat die Avocado die ideale Reife. Feste Avocados sollten ein bis zwei Tage bei Zimmertemperatur nachreifen bevor sie verzehrt werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    790kcal
  • Eiweiß
    27g
  • Fett
    41g
  • Kohlenhydrate
    79g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    4,0mg
  • Kalium
    1.054,1mg
  • Eisen
    3,1mg
  • Magnesium
    128,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 400 g REWE Bio Linguine Hartweizen
  • Salz
  • 2 reife REWE Bio Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 250 g REWE Bio Joghurt (1,8 % Fett)
  • Pfeffer
  • 250 g REWE Bio Cherry Roma Tomaten
  • 3 Stiel(e) Kerbel
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 EL REWE Bio Nativ Olivenöl
  • 100 g gehobelter Parmesankäse
Gespeichert auf der Einkaufsliste