rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/frozen-banana/%3C@=logoutURL@%3E/
Frozen Banana

Frozen Banana

Gesamt: 12 h 15 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Bananen schälen und in der Mitte durchschneiden. Kuvertüre im Wasserbad erhitzen. Einen Eisstiel kurz in die Schokolade tauchen und dann in die Banane stecken. Banane in die Kuvertüre tauchen oder damit besprenkeln. Sofort mit Streuseln bestreuen.

  2. Kuvertüre kurz aushärten lassen. Bananen auf einem Stück Alufolie über Nacht ins Gefrierfach legen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Wenn du die gesündere Variante bevorzugst, nimm weniger Schokolade und bestreue die Bananen mit frisch gehackten Nüssen oder Kokosflocken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    208kcal9%
  • Eiweiß
    3g6%
  • Fett
    2g3%
  • Kohlenhydrate
    44g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    6,9mg7%
  • Calcium
    52,9mg5%
  • Magnesium
    64,4mg17%
  • Eisen
    4,0mg29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Bananen
  • 100 g Kuvertüre
  • 1 EL bunte Streusel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste