Frosé-Sunrise

Frosé-Sunrise

10min Gesamtzeit
Einfach
93

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g Erdbeeren
  • 5 Pfirsiche
  • 1 kleine Bio-Orange

Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Pfirsiche waschen und entkernen. Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Mixer/Blender
  • 200 ml Blanchet Rosé de France Trocken
  • 30 g Rohrzucker
  • 200 g Eiswürfel

200 ml Wein mit Erdbeeren, 30 g Zucker und der Hälfte der Eiswürfel in einem Standmixer bis zu einer slushartigen Konsistenz pürieren. Auf 4 Gläser verteilen.

  • Mixer/Blender
  • 200 ml Blanchet Rosé de France Trocken
  • 5 Pfirsiche
  • 20 g Rohrzucker
  • 200 ml Orangensaft
  • 200 g Eiswürfel

200 ml Wein mit Pfirsichen, 20 g Zucker, Orangensaft und Eiswürfeln genauso pürieren. Über die rote Slush-Masse in die Gläser geben und mit je einer halben Orangenscheibe dekorieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

238 kcal

Kohlenhydrate

37,4 g

Fett

0,5 g

Eiweiß

1,9 g

Frosé-Sunrise

Tipp zum Rezept

Die restliche Orange kannst du auch mit der zweiten Masse mitpürieren.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken