Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Wein in eine Plastikdose gießen und zwei Stunden tiefkühlen. Zucker in kochendem Wasser auflösen, Himbeeren dazugeben und 30 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
Für den Crushed Effekt den gefrorenen Wein mit einer Gabel aus der Form kratzen, Sirup dazugeben und sofort in Gläser füllen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
88 kcal
4 %
Kohlenhydrate
19.6 g
7 %
Vitamin C
14.9 mg
15 %
Calcium
53.4 mg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Probiere den Frosé auch mit anderen Früchten. Erdbeeren oder Johannisbeeren sind perfekt!