rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/frose-frozen-rose/
Frosé (Frozen Rosé)

Frosé (Frozen Rosé)

Gesamt: 2 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Wein in eine Plastikdose gießen und zwei Stunden tiefkühlen. Zucker in kochendem Wasser auflösen, Himbeeren dazugeben und 30 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

  2. Für den Crushed Effekt den gefrorenen Wein mit einer Gabel aus der Form kratzen, Sirup dazugeben und sofort in Gläser füllen und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Probiere den Frosé auch mit anderen Früchten. Erdbeeren oder Johannisbeeren sind perfekt!

 

Das passende Zubehör fehlt? Gläser findest du hier.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    88kcal4%
  • Kohlenhydrate
    20g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    14,9mg15%
  • Calcium
    53,4mg5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 0,40 l Rosé Wein
  • 50 g Zucker
  • 50 ml Wasser
  • 100 g Himbeeren tiefgefroren
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste