Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Zutaten
0.4 l
Rosé Wein
50 g
Zucker
50 ml
Wasser
100 g
Himbeeren, tiefgefroren
Wein in eine Plastikdose gießen und zwei Stunden tiefkühlen. Zucker in kochendem Wasser auflösen, Himbeeren dazugeben und 30 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
Für den Crushed Effekt den gefrorenen Wein mit einer Gabel aus der Form kratzen, Sirup dazugeben und sofort in Gläser füllen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
300 kcal
14 %
Kohlenhydrate
34.8 g
12 %
Eiweiß
0.9 g
2 %
Fett
0.2 g
Folat
14 µg
4 %
Calcium
45.3 mg
5 %
Magnesium
29.5 mg
8 %
Eisen
2.5 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Probiere den Frosé auch mit anderen Früchten. Erdbeeren oder Johannisbeeren sind perfekt!