REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/frischer_ratatouille-topf/
Frischer Ratatouille-Topf

Frischer Ratatouille-Topf

Gesamt: 45 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(25)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Petersilienblättchen grob und Rosmarinnadeln von 2 Zweigen fein hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Das geputzte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Zwiebeln und Knoblauch in einem schweren Bratentopf in Olivenöl glasig dünsten. Getrocknete Tomaten zufügen. Mit einem Schuss Balsamico ablöschen. Sellerie und Möhren zugeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Paprika und Zucchini zugeben, ebenfalls kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Stückige Tomaten, Lorbeer, gehackten Rosmarin und gehackte Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  3. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zum Schluss die Tomaten in den Gemüsetopf geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Penne abgießen und unter das Gemüse heben. Einige Minuten ziehen lassen und anrichten. Mit Rosmarinzweig garnieren.

Sophie
Sophie

Streuen Sie vor dem Servieren ein wenig frisch geriebenen Parmesan oder Ziegenkäse über das Pastagericht.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    360kcal16%
  • Kohlenhydrate
    63g21%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    6g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    7.3μg1%
  • Vitamin C
    164.0mg164%
  • Vitamin E
    7.9mg66%
  • Eisen
    5.6mg40%
  • Magnesium
    119.0mg32%
  • Kalium
    582.0mg29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 314 ml REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g Stangensellerie
  • 300 g Möhren
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 Zucchini
  • 5 mittelgroße Tomaten
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL REWE Bio Olivenöl
  • 0.5 TL REWE Feine Welt Aceto Balsamico
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g REWE Bio Vollkorn-Penne Nudeln
  • evtl. Zucker
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen