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Frischer Ratatouille-Topf

Frischer Ratatouille-Topf

Gesamt: 45 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Petersilienblättchen grob und Rosmarinnadeln von 2 Zweigen fein hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Das geputzte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Zwiebeln und Knoblauch in einem schweren Bratentopf in Olivenöl glasig dünsten. Getrocknete Tomaten zufügen. Mit einem Schuss Balsamico ablöschen. Sellerie und Möhren zugeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Paprika und Zucchini zugeben, ebenfalls kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Stückige Tomaten, Lorbeer, gehackten Rosmarin und gehackte Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  3. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zum Schluss die Tomaten in den Gemüsetopf geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Penne abgießen und unter das Gemüse heben. Einige Minuten ziehen lassen und anrichten. Mit Rosmarinzweig garnieren.

Sophie
Sophie

Streuen Sie vor dem Servieren ein wenig frisch geriebenen Parmesan oder Ziegenkäse über das Pastagericht.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    360kcal
  • Kohlenhydrate
    63g
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    6g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    7,3μg
  • Vitamin C
    164,0mg
  • Vitamin E
    7,9mg
  • Eisen
    5,6mg
  • Magnesium
    119,0mg
  • Kalium
    582,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 314 ml REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g Stangensellerie
  • 300 g Möhren
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 Zucchini
  • 5 mittelgroße Tomaten
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL REWE Bio Olivenöl
  • 0,50 TL REWE Feine Welt Aceto Balsamico
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g REWE Bio Vollkorn-Penne Nudeln
  • evtl. Zucker
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