Zubereitung
- 350 g Fusilli Nudeln
- 2 Bd. grüner Spargel
- Salz
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 rote Zwiebeln
- 250 g Rispentomaten
- 1 Bd. Schnittlauch
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spargel putzen und in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Abschrecken und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Rispentomaten waschen und halbieren. Schnittlauch hacken.
- 2 EL Olivenöl
- 140 g Mais (285 g)
- 200 ml Vegane Salat-Mayonnaise
- 1 EL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schuss heller Essig
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Rispentomaten darin etwa 2 Minuten kräftig anbraten. Alles zu den Nudeln geben. Anschließend Mais, Spargel, Schnittlauch, Mayonnaise und Paprikapulver zugeben. Gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Tipp zum Rezept
Wenn dein Nudelsalat noch ein bisschen mehr „wie bei Mutti“ schmecken soll, kannst du zusätzlich unsere „REWE Beste Wahl Vegane Fleischwurst“ in Würfeln unterheben. Sie wird auf Basis von Erbsen- und Ackerbohnen-Protein hergestellt und schmeckt fast wie das fleischige Original.