Veganer Nudelsalat mit grünem Spargel

Veganer Nudelsalat mit grünem Spargel

Gesamtzeit
Einfach
152

Zubereitung

  • 350 g Fusilli Nudeln
  • 2 Bd. grüner Spargel
  • Salz
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 rote Zwiebeln
  • 250 g Rispentomaten
  • 1 Bd. Schnittlauch

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spargel putzen und in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Abschrecken und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Rispentomaten waschen und halbieren. Schnittlauch hacken.

  • 2 EL Olivenöl
  • 140 g Mais (285 g)
  • 200 ml Vegane Salat-Mayonnaise
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss heller Essig

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Rispentomaten darin etwa 2 Minuten kräftig anbraten. Alles zu den Nudeln geben. Anschließend Mais, Spargel, Schnittlauch, Mayonnaise und Paprikapulver zugeben. Gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Veganer Nudelsalat mit grünem Spargel

Tipp zum Rezept

Wenn dein Nudelsalat noch ein bisschen mehr „wie bei Mutti“ schmecken soll, kannst du zusätzlich unsere „REWE Beste Wahl Vegane Fleischwurst“ in Würfeln unterheben. Sie wird auf Basis von Erbsen- und Ackerbohnen-Protein hergestellt und schmeckt fast wie das fleischige Original.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken