Frikadellen mit Käsefüllung

Frikadellen mit Käsefüllung

45min Gesamtzeit
Mittel
96

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Brötchen vom Vortag
  • 2 Zwiebeln
  • 0,5 Bd. Petersilie
  • 2 Eier
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Brötchen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und Blättchen hacken. Hack mit Zwiebeln, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver mischen. Petersilie unterkneten.

  • 200 g mittelalter Gouda am Stück
  • 4 EL Öl

Gouda in 16 Würfel schneiden. Aus der Hack-Masse 16 Frikadellen formen und in die Mitte je einen Goudawürfel stecken. Je 2 EL Öl in je einer großen Pfanne erhitzen und je 8 Frikadellen darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

244 kcal

Kohlenhydrate

4,3 g

Fett

18,2 g

Eiweiß

16,2 g

Frikadellen mit Käsefüllung

Tipp zum Rezept

Du hast keine Brötchen vom Vortag? Ersetze die Brötchen durch ca. 75 g zarte Haferflocken oder Paniermehl.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken