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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
junge Kartoffeln
2 Blätter
Lorebeer
1 Prise(n)
Kümmel
Salz
350 ml
Gemüsebrühe
1 Stange(n)
Lauch
2 EL
Zucker
6 EL
Apfelessig
2 TL
Dijonsenf
Die gewaschenen, geschälten Kartoffeln mit Lorbeer und Kümmel in Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest kochen. Die Brühe aufkochen. Lauch waschen, in 2 cm dicke Stücke schneiden und in der Brühe langsam garen. Zucker, Apfelessig und Senf dazugeben und abschmecken.
Zutaten
3 Zweig(e)
Minze
2 EL
Kürbiskerne
Die abgetropften Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und unter die Lauchmasse geben, leicht simmern lassen. Zum Ende gehackte Minzblätter unterrühren und geröstete Kürbiskerne dazugeben.
Zutaten
2
Forellen
Salz
Pfeffer
1
Bio-Zitrone
Die Forellen waschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten
3
Knoblauchzehen
10
Kirschtomaten
Thymian
3 EL
Olivenöl
Gehackten Knoblauch, Kirschtomaten und Thymian zerdrücken, mit Olivenöl mischen und in den Fisch füllen. Den Fisch auf Pergament legen, Zitronenschale obenauf streuen, das Pergament fest verschließen und ca. 20 Min. bei 200 °C im Ofen garen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
423 kcal
19 %
Eiweiß
40.1 g
73 %
Fett
15.1 g
20 %
Kohlenhydrate
31.7 g
11 %
Vitamin D
31.5 µg
158 %
Folat
91.7 µg
23 %
Vitamin B12
8.8 μg
352 %
Magnesium
109 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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