Gewählte Zutaten:
Die gewaschenen, geschälten Kartoffeln mit Lorbeer und Kümmel in Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest kochen. Die Brühe aufkochen. Lauch waschen, in 2 cm dicke Stücke schneiden und in der Brühe langsam garen. Zucker, Apfelessig und Senf dazugeben und abschmecken.
Die abgetropften Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und unter die Lauchmasse geben, leicht simmern lassen. Zum Ende gehackte Minzblätter unterrühren und geröstete Kürbiskerne dazugeben.
Die Forellen waschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Gehackten Knoblauch, Kirschtomaten und Thymian zerdrücken, mit Olivenöl mischen und in den Fisch füllen. Den Fisch auf Pergament legen, Zitronenschale obenauf streuen, das Pergament fest verschließen und ca. 20 Min. bei 200 °C im Ofen garen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 423 kcal | 19 % |
Eiweiß | 40.1 g | 73 % |
Fett | 15.1 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 31.7 g | 11 % |
Vitamin D | 31.5 µg | 158 % |
Folat | 91.7 µg | 23 % |
Vitamin B12 | 8.8 μg | 352 % |
Magnesium | 109 mg | 29 % |