• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Flusskrebsschwänze mit Gurken-Minz-Dip

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Eine Bewertung
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Aluschalen
  • Grill

Zubereitung

    • Aluschalen
    • Grill
    • 160 g Flusskrebs Schwänze
    • grober Pfeffer
    • Kräutersalz

    Küchenfertige Flusskrebsschwänze in eine Aluschale geben und mit grobem Pfeffer und Kräutersalz würzen. Bei indirekter Hitze 30 Minuten grillen und ab und zu wenden.

    • 0.5 Gurke
    • 3 Stiel(e) frische Minze
    • 150 g griechischer Joghurt
    • grober Pfeffer
    • Salz

    Gurke zu 1 cm breiten Sticks schneiden. Minze waschen und fein hacken. Mit griechischem Joghurt in einer Schüssel vermischen. Mit grobem Pfeffer und Salz würzen.

  1. Flusskrebsschwänze mit Dip und Gurken servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie82 kcal4 %
Eiweiß7.6 g14 %
Fett4.1 g5 %
Kohlenhydrate3.8 g1 %
Folat20.8 µg5 %
Vitamin B121.3 μg52 %
Calcium77.5 mg8 %
Magnesium21 mg6 %

Tipp

Alternativ kannst du die Flusskrebsschwänze auch bei 160 °C Umluft im Backofen garen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.