REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Flusskrebsschwänze mit Gurken-Minz-Dip

Flusskrebsschwänze mit Gurken-Minz-Dip

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Küchenfertige Flusskrebsschwänze in eine Aluschale geben und mit grobem Pfeffer und Kräutersalz würzen. Bei indirekter Hitze 30 Minuten grillen und ab und zu wenden.

  • Gurken zu 1 cm breiten Sticks schneiden. Minze waschen und fein hacken. Mit griechischem Joghurt in einer Schüssel vermischen. Mit grobem Pfeffer und Salz würzen.

  • Flusskrebsschwänze mit Dip und Gurken servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie63 kcal3 %
Eiweiß7.94 g14 %
Fett1.72 g2 %
Kohlenhydrate3.37 g1 %
Natrium803 mg146 %
Kalium244 mg12 %
Calcium85.6 mg9 %
Magnesium22.2 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Alternativ kannst du die Flusskrebsschwänze auch bei 160 °C im Backofen garen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen