• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Flusskrebsschwänze mit Gurken-Minz-Dip

0 Bewertungen
Flusskrebsschwänze mit Gurken-Minz-Dip

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Aluschalen
  • Grill

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Aluschalen
    • Grill
    Zutaten
    • 160 g Flusskrebs Schwänze
    • grober Pfeffer
    • Kräutersalz

    Küchenfertige Flusskrebsschwänze in eine Aluschale geben und mit grobem Pfeffer und Kräutersalz würzen. Bei indirekter Hitze 30 Minuten grillen und ab und zu wenden.

  • Zutaten
    • 0.5 Gurke
    • 3 Stiel(e) frische Minze
    • 150 g griechischer Joghurt
    • grober Pfeffer
    • Salz

    Gurke zu 1 cm breiten Sticks schneiden. Minze waschen und fein hacken. Mit griechischem Joghurt in einer Schüssel vermischen. Mit grobem Pfeffer und Salz würzen.

  • Flusskrebsschwänze mit Dip und Gurken servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie82 kcal4 %
Eiweiß7.6 g14 %
Fett4.1 g5 %
Kohlenhydrate3.8 g1 %
Folat20.8 µg5 %
Vitamin B121.3 μg52 %
Calcium77.5 mg8 %
Magnesium21 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Alternativ kannst du die Flusskrebsschwänze auch bei 160 °C Umluft im Backofen garen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion