rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/flusskrebsschwaenze-mit-gurken-minz-dip/
Flusskrebsschwänze mit Gurken-Minz-Dip

Flusskrebsschwänze mit Gurken-Minz-Dip

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 15 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Flusskrebsschwänze mit Gurken-Minz-Dip

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Küchenfertige Flusskrebsschwänze in eine Aluschale geben und mit grobem Pfeffer und Kräutersalz würzen. Bei indirekter Hitze 30 Minuten grillen und ab und zu wenden.

  2. Gurken zu 1 cm breiten Sticks schneiden. Minze waschen und fein hacken. Mit griechischem Joghurt in einer Schüssel vermischen. Mit grobem Pfeffer und Salz würzen.

  3. Flusskrebsschwänze mit Dip und Gurken servieren.

Sophie
Sophie

Alternativ können Sie die Flusskrebsschwänze auch bei 160 °C im Backofen garen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    63kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    2g
  • Kohlenhydrate
    3g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    803,0mg
  • Kalium
    244,0mg
  • Calcium
    85,6mg
  • Magnesium
    22,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 160 g Flusskrebs Schwänze
  • 1 halbe Gurke
  • 1 TL grober Pfeffer
  • 0,50 TL Kräutersalz
  • 3 Stiel(e) frische Minze
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 0,50 TL Salz
  • 1 Alu-Grillschale
Gespeichert auf der Einkaufsliste