Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Aluschalen
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Aluschalen
Grill
Zutaten
160 g
Flusskrebs Schwänze
grober Pfeffer
Kräutersalz
Küchenfertige Flusskrebsschwänze in eine Aluschale geben und mit grobem Pfeffer und Kräutersalz würzen. Bei indirekter Hitze 30 Minuten grillen und ab und zu wenden.
Zutaten
0.5
Gurke
3 Stiel(e)
frische Minze
150 g
griechischer Joghurt
grober Pfeffer
Salz
Gurke zu 1 cm breiten Sticks schneiden. Minze waschen und fein hacken. Mit griechischem Joghurt in einer Schüssel vermischen. Mit grobem Pfeffer und Salz würzen.
Flusskrebsschwänze mit Dip und Gurken servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
82 kcal
4 %
Eiweiß
7.6 g
14 %
Fett
4.1 g
5 %
Kohlenhydrate
3.8 g
1 %
Folat
20.8 µg
5 %
Vitamin B12
1.3 μg
52 %
Calcium
77.5 mg
8 %
Magnesium
21 mg
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Alternativ kannst du die Flusskrebsschwänze auch bei 160 °C Umluft im Backofen garen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.