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Fluffiger Bread-and-Butter-Pudding mit feiner Schokoladen-Creme aus Ruby-Kakaobohnen

Fluffiger Bread-and-Butter-Pudding mit feiner Schokoladen-Creme aus Ruby-Kakaobohnen

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
11

Zubereitung

  • 1 REWE Feine Welt Italiens Ringbrot
  • 3 EL Butter
Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Ringbrot in dünne Scheiben schneiden. Ca. 2 – 3 EL Butter im Topf schmelzen lassen, die Brotscheiben damit beträufeln und für 10 Min. einziehen lassen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • oder
  • Muffinform
  • 1 EL Butter
Die Brotscheiben entweder in eine gebutterte Auflaufform schichten oder fächerförmig in gebutterte Muffinförmchen legen.

  • 700 ml Milch
  • 5 Eier
  • 25 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Rosinen
Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker gut miteinander verrühren und über die Brotscheiben geben. Rosinen darauf verteilen.

Die Auflauf- oder Muffinform in den vorgeheizten Ofen schieben und dort für ca. 50 Min. backen. Sollten die obersten Brotscheiben zu dunkel werden, die Form mit Alufolie abdecken.

  • REWE Feine Welt Ruby Creme zum Bestreichen
Über den noch warmen Bread-and-Butter-Pudding etwas Ruby Creme geben, sodass sie am besten schön saftig herunterläuft.
Fluffiger Bread-and-Butter-Pudding mit feiner Schokoladen-Creme aus Ruby-Kakaobohnen

Tipp zum Rezept

Dazu passen frische Heidelbeeren und Himbeeren.

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