Zubereitung
- 1 REWE Feine Welt Italiens Ringbrot
- 3 EL Butter
Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Ringbrot in dünne Scheiben schneiden. Ca. 2 – 3 EL Butter im Topf schmelzen lassen, die Brotscheiben damit beträufeln und für 10 Min. einziehen lassen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- oder
- Muffinform
- 1 EL Butter
Die Brotscheiben entweder in eine gebutterte Auflaufform schichten oder fächerförmig in gebutterte Muffinförmchen legen.
- 700 ml Milch
- 5 Eier
- 25 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 g Rosinen
Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker gut miteinander verrühren und über die Brotscheiben geben. Rosinen darauf verteilen.
Die Auflauf- oder Muffinform in den vorgeheizten Ofen schieben und dort für ca. 50 Min. backen. Sollten die obersten Brotscheiben zu dunkel werden, die Form mit Alufolie abdecken.
- REWE Feine Welt Ruby Creme zum Bestreichen
Über den noch warmen Bread-and-Butter-Pudding etwas Ruby Creme geben, sodass sie am besten schön saftig herunterläuft.
Tipp zum Rezept
Dazu passen frische Heidelbeeren und Himbeeren.
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