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Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

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    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Backpapier

    Zubereitung

      • Backpapier
      • 2 fertige Flammkuchenböden

      Flammkuchenböden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 2–3 Min. bei 180 °C (Umluft) vorbacken.

      • 250 g Schmand
      • 0.5 Zitrone
      • Salz
      • Pfeffer
      • 250 g Ziegenkäse

      Schmand mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorgebackenen Böden damit einstreichen. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und darüber verteilen. Dann im Ofen backen, bis der Schmand Farbe annimmt und der Käse leicht zerlaufen ist.

      • 125 g Rucola
      • 3 EL REWE Feine Welt Himbeer Essigzubereitung
      • 2 EL Olivenöl
      • 125 g frische Himbeeren
      • Pfeffer

      Währenddessen Rucola waschen und anschließend mit Essig, Öl und Himbeeren anmachen. Mit Pfeffer abschmecken.

      • 300 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs

      Himbeer-Rucola und Wildlachs auf den warmen Flammkuchen verteilen und servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie684 kcal31 %
    Eiweiß34.2 g62 %
    Fett48.2 g64 %
    Kohlenhydrate28.9 g10 %
    Ballaststoffe3 g10 %
    Vitamin D4 µg20 %
    Calcium368 mg37 %
    Vitamin B124.1 μg164 %

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