• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

Gesamtzeit
Einfach
46

Zubereitung

  • Backpapier
  • 2 fertige Flammkuchenböden

Flammkuchenböden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 2–3 Min. bei 180 °C (Umluft) vorbacken.

  • 250 g Schmand
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Ziegenkäse

Schmand mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorgebackenen Böden damit einstreichen. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und darüber verteilen. Dann im Ofen backen, bis der Schmand Farbe annimmt und der Käse leicht zerlaufen ist.

  • 125 g Rucola
  • 3 EL REWE Feine Welt Himbeer Essigzubereitung
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g frische Himbeeren
  • Pfeffer

Währenddessen Rucola waschen und anschließend mit Essig, Öl und Himbeeren anmachen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • 300 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs

Himbeer-Rucola und Wildlachs auf den warmen Flammkuchen verteilen und servieren.

Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken