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Flammkuchen mit Räucherlachs

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    Gesamtzeit1:5 Stunden
    Zubereitung35 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 2 Portionen
    2 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Backpapier
    • Teigrolle

    Zubereitung

      • 200 g Weizenmehl Typ 405
      • 0.5 Päckchen Trockenhefe
      • 2 EL Olivenöl
      • 0.5 TL Salz

      Mehl, Trockenhefe, Öl, 0,5 TL Salz und Wasser zu einem glatten Teig kneten. 20-30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

      • 70 g Rucola
      • 200 g Cocktailtomaten

      Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren.

      • 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
      • 2 EL Meerrettich
      • 1 Zitrone
      • Salz
      • Pfeffer

      Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen,

      • Backpapier
      • Teigrolle

      Teig noch einmal durchkneten und auf einem mit Backpapier belegten Backblech dünn ausrollen. Teig mit Frischkäse bestreichen und gut 10-15 Minuten backen.

      • 200 g Räucherlachs

      Flammkuchen mit Räucherlachs, Rucola sowie Tomaten belegen und servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie711 kcal32 %
    Kohlenhydrate89.7 g30 %
    Fett18.5 g25 %
    Eiweiß46.7 g85 %
    Magnesium133.1 mg35 %
    Jod246.2 μg164 %
    Vitamin K104 μg160 %
    Vitamin C73.9 mg74 %

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