• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Flammkuchen mit Räucherlachs

Flammkuchen mit Räucherlachs

1h 5min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
42

Zubereitung

  • 200 g Weizenmehl Typ 405
  • 0.5 Päckchen Trockenhefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz

Mehl, Trockenhefe, Öl, 0,5 TL Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig kneten. 20-30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

  • 70 g Rucola
  • 200 g Cocktailtomaten

Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren.

  • 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 2 EL Meerrettich
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen,

  • Backpapier
  • Teigrolle

Teig noch einmal durchkneten und auf einem mit Backpapier belegten Backblech dünn ausrollen. Teig mit Frischkäse bestreichen und gut 10-15 Minuten backen.

  • 200 g Räucherlachs

Flammkuchen mit Räucherlachs, Rucola sowie Tomaten belegen und servieren.

Flammkuchen mit Räucherlachs

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken