• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Flammkuchen mit Kartoffelscheiben und Gemüse

Flammkuchen mit Kartoffelscheiben und Gemüse

Gesamtzeit
Mittel
8

Zubereitung

  • Hobel
  • Backpapier
  • 250 g Kartoffeln von REWE Regional
  • Salz
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech leicht überlappend zu einem dünnen Boden auslegen. Mit Salz würzen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

  • Käsereibe
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 150 g Hokkaido-Kürbis
  • 100 g Kirschtomaten von REWE Regional
  • 1 rote Zwiebel
  • 75 g Gouda Käse

Inzwischen Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kürbis putzen, waschen entkernen und in dünne Spalten schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gouda raspeln.

  • 1 Stiel(e) Majoran

Ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit Kartoffelboden mit Frischkäse bestreichen und mit Kürbis, Tomaten und Zwiebeln belegen. Mit Gouda bestreuen und zu Ende backen. Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Majoran bestreuen.

Flammkuchen mit Kartoffelscheiben und Gemüse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken