• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hokkaido-Feta Flammkuchen

Hokkaido-Feta Flammkuchen

40min Gesamtzeit
Leicht
25min Zubereitung
147

Zubereitung

  • 300 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 EL Olivenöl
Backofen mit dem Blech auf der untersten Schiene vorheizen (280°C, Ober-/Unterhitze). Hokkaido von holzigen Enden sowie Kernen befreien und samt Schale in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl für 5-8 Minuten bissfest braten.

  • Teigrolle
  • 400 g frischer Pizzateig
  • 75 g Schmand (z.B. von REWE Bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feta (z.B. von REWE Feine Welt)
  • 4 Zweig(e) Rosmarin
Pizzateig dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hokkaido, zerbröselten Feta sowie gezupften Rosmarin darauf verteilen. Auf dem heißen Blech im Backofen für 10-15 Minuten knusprig backen.
Hokkaido-Feta Flammkuchen

Tipp zum Rezept

Anstelle von Hokkaido kannst du auch Butternut-Kürbis verwenden. Diesen solltest du jedoch schälen, bevor du ihn weiterverarbeitest.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken