Zubereitung
- 2 Pck. Flammkuchenteig
- 200 g Crème Fraîche
- 1 Prise(n) Fleur de Sel
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 kleiner Radicchio
- 2 Birnen
- 1.5 Stück Le Rustique
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Flammkuchenteig ausrollen und mit Crème Fraîche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio waschen, fein schneiden und auf den Flammkuchen verteilen. Birnne waschen, vierteln, das Gehäuse herausschneiden. Die Viertel in dünne Spalten schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Käse in Scheiben schneiden und über die Birnen geben. Den Flammkuchen ca. 12 Minuten knusprig backen.
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften.
- 2 EL Honig
Flammkuchen aus dem Ofen nehmen. Die Walnüsse darüber verteilen und Honig darauf träufeln.

Tipp zum Rezept
Du möchtest den Flammkuchen etwas fettärmer zubereiten? Dann nimm die Light-Variante des Le Rustique Käses.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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