Flammkuchen mit Birne, Radicchio und Walnüssen

Flammkuchen mit Birne, Radicchio und Walnüssen

Gesamtzeit
Einfach
33

Zubereitung

  • 2 Pck. Flammkuchenteig
  • 200 g Crème Fraîche
  • 1 Prise(n) Fleur de Sel
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 kleiner Radicchio
  • 2 Birnen
  • 1.5 Stück Le Rustique

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Flammkuchenteig ausrollen und mit Crème Fraîche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio waschen, fein schneiden und auf den Flammkuchen verteilen. Birnne waschen, vierteln, das Gehäuse herausschneiden. Die Viertel in dünne Spalten schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Käse in Scheiben schneiden und über die Birnen geben. Den Flammkuchen ca. 12 Minuten knusprig backen.

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften.

  • 2 EL Honig

Flammkuchen aus dem Ofen nehmen. Die Walnüsse darüber verteilen und Honig darauf träufeln.

Flammkuchen mit Birne, Radicchio und Walnüssen

Tipp zum Rezept

Du möchtest den Flammkuchen etwas fettärmer zubereiten? Dann nimm die Light-Variante des Le Rustique Käses.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken