REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fischtortilla mit Salat

Fischtortilla mit Salat

Gesamtzeit1:25 Stunde

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, danach abkühlen lassen. Die Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Den Kohl vierteln, Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen und längs in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.   

  • Olivenöl, Sojasauce, Ingwer, Zucker, wenig Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Kohl, Möhren und Zuckerschoten mit dem Sesam dazu geben und alles gut vermengen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann abschmecken.  

  • Für den Fisch Cayennepfeffer, Paprika, Koriander (gemahlen) und Kreuzkümmel in einer flachen Schale vermengen.  

  • Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Limettensaft beträufeln und salzen. In der Gewürzmischung wenden und im heißen Öl in einer Pfanne portionsweise etwa 2 Minuten je Seite braten. Anschließend mit 2 EL gehacktem Koriandergrün vermengen.  

  • Den Joghurt mit 2 EL gehacktem Koriandergrün, Limettensaft und Salz verrühren und abschmecken. Die Tortillas in einer trockenen Pfanne erwärmen.  

  • Das Koriandergrün abbrausen und trocken schütteln. Die Tortillas mit dem Fisch, Salat, Joghurt und Koriander belegen und Limettenschnitze dazu reichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie621 kcal28 %
Eiweiß32.7 g59 %
Fett27 g36 %
Kohlenhydrate61 g20 %
Vitamin B121 μg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen