rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fischsuppe-mit-skrei/
Fischsuppe mit Skrei

Fischsuppe mit Skrei

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(5)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Möhren und Steckrübe schälen. Möhren in Scheiben und Steckrübe in Würfel schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Gemüse darin anbraten. Mehl darübersieben und gut verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen.

  2. Fischfond erwärmen und langsam zugießen, dabei weiterrühren. Aufkochen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

  3. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Skrei waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  4. Schlagsahne in die Suppe rühren und aufkochen. Lauch und Skrei zur Suppe geben und kurz darin ziehen lassen. Suppe mit Orangensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Sophie
Sophie

Achten Sie darauf, dass Sie den Fischfond erwärmen, bevor Sie ihn zu dem mehlierten Gemüse gießen. So beugen Sie einer Klümpchenbildung vor.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    485kcal
  • Eiweiß
    34g
  • Fett
    29g
  • Kohlenhydrate
    14g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,8mg
  • Vitamin C
    43,5mg
  • Natrium
    493,0mg
  • Calcium
    198,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 Möhren
  • 300 g Steckrübe
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1 l Fischfond
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Stange(n) Porree
  • 300 g Skreifilet
  • 2,50 EL Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste