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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Möhren und Steckrübe schälen. Möhren in Scheiben und Steckrübe in Würfel schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Gemüse darin anbraten. Mehl darübersieben und gut verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen.
Fischfond erwärmen und langsam zugießen, dabei weiterrühren. Aufkochen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Skrei waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schlagsahne in die Suppe rühren und aufkochen. Lauch und Skrei zur Suppe geben und kurz darin ziehen lassen. Suppe mit Orangensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
485 kcal
22 %
Eiweiß
33.8 g
61 %
Fett
29.2 g
39 %
Kohlenhydrate
13.9 g
5 %
Vitamin E
3.78 mg
32 %
Vitamin C
43.5 mg
44 %
Natrium
493 mg
90 %
Calcium
198 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Achte darauf, dass du den Fischfond erwärmst, bevor du ihn zu dem mehlierten Gemüse gießt. So beugst du einer Klümpchenbildung vor.
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