rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fischstaebchen-pfanne_mit_bratkartoffeln/
Fischstäbchen-Pfanne mit Bratkartoffeln

Fischstäbchen-Pfanne mit Bratkartoffeln

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Fischstäbchen-Pfanne mit Bratkartoffeln

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und pellen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2 Gewürzgurken in dickere Scheiben schneiden.

  2. 2 EL Öl in einer großen Pfanne (oder 2 kleineren Pfannen) erhitzen und die Kartoffeln darin 10–15 Minuten kross braten. Nach ca. 3 Minuten Möhrenscheiben zugeben. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Gewürzgurkenscheiben zu den Bratkartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten. 2 Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken. Mayonnaise, Petersilie, Joghurt und Gewürzgurkenwürfel vermengen. Fischstäbchen, Bratkartoffeln und Remoulade zusammen anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    550kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    25g
  • Kohlenhydrate
    57g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    8,0μg
  • Vitamin E
    5,9mg
  • Folat
    147,5µg
  • Vitamin B12
    2,7μg
  • Vitamin C
    37,5mg
  • Magnesium
    100,6mg
  • Eisen
    5,2mg
  • Jod
    194,4μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 300 g Möhren
  • 4 ja! Gewürzgurken Auslese (ca. 240 g)
  • 4 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Packung(en) tiefgefrorene ja! MSC Fischstäbchen
  • 3 Zweig(e) Petersilie
  • 2 EL ja! Salat-Mayonnaise
  • 50 g ja! Vollmilch-Joghurt
Gespeichert auf der Einkaufsliste