Zubereitung
- Hobel
- 1,5 Salatgurken
- 2 EL Essig
- 3 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- 10 g Schnittlauch
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Gurke waschen, streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln. Gurkenscheiben, Essig, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker untermischen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Backpapier
- 450 g ja! Fischstäbchen
Fischstäbchen auf einem Backblech mit Backpapier 12-15 Minuten goldbraun backen.
- 10 Eier (M)
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Öl
Inzwischen Eier in einer Schüssel aufschlagen, salzen, pfeffern und verquirlen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zugeben. Mehrmals mit einem Spatel zur Pfannenmitte schieben und stocken lassen.
- 300 g ja! Zaziki
Rührei mit Gurkensalat, Fischstäbchen und Zaziki anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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