REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fischspieße auf Hirtensalat

Fischspieße auf Hirtensalat

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Lauchzwiebeln und Fischfilets abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischspieße darin portionsweise unter Wenden 4–6 Minuten braten. Je 2 Fischspieße und Hirtensalat auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie440 kcal20 %
Eiweiß41 g75 %
Fett25 g33 %
Kohlenhydrate13 g4 %
Vitamin A1.3 μg
Vitamin E3.7 mg31 %
Folat115.5 µg29 %
Vitamin B127.5 μg300 %
Vitamin C21.8 mg22 %
Calcium217.1 mg22 %
Eisen2.1 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Viktoriabarschfilet hat ein sehr festes Fleisch, daher eignet er sich besonders gut zum Braten oder Grillen. Bei dem leckeren Fisch besteht keine Gefahr, dass er auseinanderfällt!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen