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Fischspieße auf Hirtensalat

Fischspieße auf Hirtensalat

Gesamt: 25 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Lauchzwiebeln und Fischfilets abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischspieße darin portionsweise unter Wenden 4–6 Minuten braten. Je 2 Fischspieße und Hirtensalat auf Tellern anrichten und sofort servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Viktoriabarschfilet hat ein sehr festes Fleisch, daher eignet er sich besonders gut zum Braten oder Grillen. Bei dem leckeren Fisch besteht keine Gefahr, dass er auseinanderfällt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    440kcal20%
  • Eiweiß
    41g75%
  • Fett
    25g33%
  • Kohlenhydrate
    13g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,3μg
  • Vitamin E
    3,7mg31%
  • Folat
    115,5µg29%
  • Vitamin B12
    7,5μg300%
  • Vitamin C
    21,8mg22%
  • Calcium
    217,1mg22%
  • Eisen
    2,1mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 600 g Viktoriabarschfilet
  • 3 EL Mehl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 EL REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl extra
  • 2 REWE Beste Wahl Hirtensalat (à 150 g)
  • 2 Holzspieße
  • Salz
  • Pfeffer
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