REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fischspieße auf Hirtensalat

Fischspieße auf Hirtensalat

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 600 g Viktoriabarschfilet
    • Salz
    • Pfeffer
    • 3 EL Mehl
    • 1 Bund Lauchzwiebeln

    Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Fischfilets auf 8 Holzspieße stecken.

  • Zutaten
    • 3 EL Rapsöl
    • 2 Packung(en) REWE Beste Wahl Hirtensalat

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischspieße darin portionsweise unter Wenden 4–6 Minuten braten. Je 2 Fischspieße mit Lauchzwiebeln und Hirtensalat auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie440 kcal20 %
Eiweiß41 g75 %
Fett25 g33 %
Kohlenhydrate13 g4 %
Vitamin A1.3 μg
Vitamin E3.7 mg31 %
Folat115.5 µg29 %
Vitamin B127.5 μg300 %
Vitamin C21.8 mg22 %
Calcium217.1 mg22 %
Eisen2.1 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Viktoriabarschfilet hat ein sehr festes Fleisch, daher eignet er sich besonders gut zum Braten oder Grillen. Bei dem leckeren Fisch besteht keine Gefahr, dass er auseinanderfällt!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen