REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fischgulasch mit Kartoffeln

30 Bewertungen
Fischgulasch mit Kartoffeln

Gesamtzeit55 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 300 g Kartoffeln
    • Salz
    • 2 Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 4 Stange(n) Staudensellerie
    • 500 g Schollenfilet

    Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser in 15–20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
    • 500 g ja! passierte Tomaten
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • 30 g ja! Schlagsahne
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 3 Minuten andünsten. Sellerie zu den Zwiebeln geben, kurz mitdünsten. Tomaten, Brühe und 30 g Sahne dazugießen, aufkochen. Fisch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 70 g Sahne
    • 4 Zweig(e) Dill

    Restliche Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Dill waschen, trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Suppe in 4 Tellern anrichten. Mit einem Klecks geschlagener Sahne und Dill garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie394 kcal18 %
Eiweiß30.6 g56 %
Fett14.3 g19 %
Kohlenhydrate38.6 g13 %
Ballaststoffe7.5 g25 %
Magnesium121 mg32 %
Calcium257 mg26 %
Jod76.2 μg51 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion