REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fischgulasch mit Kartoffeln

Fischgulasch mit Kartoffeln

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 300 g Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 3 Zehe(n) Knoblauch
    • 4 Stange(n) Sellerie
    • 500 g Schollenfilet

    Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser in 15–20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Olivenöl
    • 500 g passierte Tomaten
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • 30 g Sahne
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 3 Minuten andünsten. Sellerie zu den Zwiebeln geben, kurz mitdünsten. Tomaten, Brühe und 30 g Sahne dazugießen, aufkochen. Fisch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 70 g Sahne
    • 4 Zweig(e) Dill

    Restliche Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Dill waschen, trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Suppe in 4 Tellern anrichten. Mit einem Klecks geschlagener Sahne und Dill garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie310 kcal14 %
Eiweiß26 g47 %
Fett13 g17 %
Kohlenhydrate18 g6 %
Vitamin A2.4 μg
Vitamin B121.8 μg72 %
Vitamin C41.5 mg42 %
Kalium445 mg22 %
Magnesium71.7 mg19 %
Eisen2.5 mg18 %
Jod248.1 μg165 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

 

 

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen