Gewählte Zutaten:
Fischfilets waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
Eier in einer großen Schüssel aufschlagen, Bier mit einem Schneebesen unterrühren und nach und nach das Mehl unter Rühren dazugeben, bis ein glatter Teig entsteht. Mit einer Prise Salz würzen.
Fischfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten durch den Bierteig ziehen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten (jeweils etwa 4 Minuten) goldgelb ausbacken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 369 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 20.6 g | 7 % |
Fett | 17.3 g | 23 % |
Eiweiß | 30.4 g | 55 % |
Niacin | 10.2 mg | 78 % |
Magnesium | 45.8 mg | 12 % |
Vitamin E | 9.12 mg | 76 % |
Jod | 99 μg | 66 % |
Dazu passt ein leckerer klassischer Kartoffelsalat mit Mayonnaise.
Bisher beste Zusammenstellung
Lecker einfach - einfach lecker. Danke dafür 👍