Zubereitung
- 4 Fischfilets
- etwas Weizenmehl Type 405
Fischfilets würzen, mit etwas Mehl bestäuben und goldbraun braten.
- Kartoffelstampfer
- 600 g Süßkartoffeln
- 250 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Muskat
- 1 Bd. Basilikum
Süßkartoffeln schälen und würfeln. Mit Kokosmilch und Brühe gar kochen. Stampfen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und gehacktem Basilikum würzen.
- 90 g Butter
- Abrieb einer Limette
- 1 Bd. Petersilie
Butter in einem Topf leicht bräunen. Limettenabrieb und gehackte Petersilie dazugeben. Fisch mit Süßkartoffel-Püree und Buttersauce anrichten.
Tipp zum Rezept
Auch sehr lecker: Statt reinem Süßkartoffelpüree kannst du auch die Hälfte der Süßkartoffeln mit normalen Kartoffeln oder Karotten ersetzen.
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