Fisch-Pasta mit Petersilie

Fisch-Pasta mit Petersilie

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
28

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g ja! Penne Rigate
  • Salz

Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 30 g Butter
  • 2 EL Weizenmehl Type 405
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 300 ml Vollmilch

Butter in einem Topf zerlassen. Mehl unter Rühren darin andünsten. Brühe und Milch unter Rühren nach und nach zugießen. Bei milder Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.

  • 400 g REWE Beste Wahl Alaska Seelachs-Filets (TK, aufgetaut)
  • Salz
  • 2 EL Öl

Fisch trocken tupfen und ca. 3 cm groß würfeln. Salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl rundum 3 Minuten hellbraun braten.

  • Pürierstab
  • 25 g Petersilie (kraus)
  • Salz
  • Pfeffer

Petersilie waschen, trockenschütteln und die Stiele und Blättchen hacken. 3 EL gehackte Blättchen beiseite geben. Den Rest mit den Stielen in die Soße geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pfeffer

Penne abgießen, abtropfen lassen und in einer Servierschüssel mit der Soße mischen. Fisch darüber verteilen und mit restlicher Petersilie und Pfeffer bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

623 kcal

Kohlenhydrate

83,7 g

Fett

17,1 g

Eiweiß

35,3 g

Fisch-Pasta mit Petersilie

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken