Fisch-Pasta

Fisch-Pasta

30min Gesamtzeit
Einfach
47

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pfanne, beschichtet
  • 400 g Tortiglioni Nudeln
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 2 EL ja! Mandeln ganz

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

  • 200 g Fischfilet
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
  • Salz
  • Pfeffer

Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten, Knoblauch und Thymian darin anbraten. Ca. 100 ml Nudelwasser abmessen und die Tomaten damit ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Nudeln abgießen, zu den Tomaten geben und Fisch vorsichtig unterheben. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Mandeln bestreuen.

 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

540 kcal

Kohlenhydrate

79,2 g

Fett

15,2 g

Eiweiß

24 g

Fisch-Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken