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Feuriger Gulaschtopf

Feuriger Gulaschtopf

Gesamt: 2 h 15 min
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  1. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl portionsweise in einem Bräter erhitzen. Zwiebelringe darin unter Wenden 3-4 Minuten andünsten, herausnehmen. Fleisch im heißen Zwiebelfett portionsweise unter Wenden 4-5 Minuten braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gesamtes Fleisch in den Bräter geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren, etwas anrösten. Mit Mehl bestäuben (evtl. nochmals etwas Öl zugeben!), kurz anschwitzen.

  2. Mit Brühe ablöschen, Zwiebeln zugeben, zugedeckt 1 1/2-2 Stunden weich schmoren. Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Chilischoten putzen und waschen. 2 Schoten aufschneiden, entkernen und hacken. Mit Paprika und Mais zum Fleisch geben. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Anrichten und mit übrigen Chilischoten garnieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

Sophie
Sophie

Das Fleisch punktet vor allem mit B-Vitaminen und Eisen. Außerdem ist der feurige Gulaschtopf sehr reich an Eiweiß.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    380kcal
  • Kohlenhydrate
    10g
  • Eiweiß
    44g
  • Fett
    18g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3,0μg
  • Vitamin B12
    3,2μg
  • Vitamin C
    84,4mg
  • Vitamin E
    7,6mg
  • Eisen
    6,0mg
  • Folat
    97,0µg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 5 Zwiebeln
  • 6 EL ja! Sonnenblumenöl
  • 1,30 kg gemischtes Gulasch
  • ja! Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL ja! Tomatenmark
  • 3 TL Edelsüß-Paprikapulver
  • 3 EL ja! Mehl
  • 2 l REWE Bio Gemüsebrühe
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 6 rote Chilischoten
  • 1 Dose(n) ja! Gemüsemais
  • ja! Zucker
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