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Feuriger Gulaschtopf

Feuriger Gulaschtopf

Gesamt: 2 h 15 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    5 Zwiebeln  • 6 EL ja! Sonnenblumenöl  • 1300 g gemischtes Gulasch  • ja! Jodsalz  • Pfeffer  • 3 EL ja! Tomatenmark  • 3 TL Paprikapulver edelsüß  • 3 EL ja! Mehl

    Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl portionsweise in einem Bräter erhitzen. Zwiebelringe darin unter Wenden 3-4 Minuten andünsten, herausnehmen. Fleisch im heißen Zwiebelfett portionsweise unter Wenden 4-5 Minuten braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gesamtes Fleisch in den Bräter geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren, etwas anrösten. Mit Mehl bestäuben (evtl. nochmals etwas Öl zugeben!), kurz anschwitzen.

  2. Zutaten
    2 l REWE Bio Gemüsebrühe  • 1 Paprika-Mix (rot, gelb, grün)  • 1 Dose(n) ja! Gemüsemais  • ja! Zucker  • 6 Chilischoten

    Mit Brühe ablöschen, Zwiebeln zugeben, zugedeckt 1 1/2-2 Stunden weich schmoren. Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Chilischoten putzen und waschen. 2 Schoten aufschneiden, entkernen und hacken. Mit Paprika und Mais zum Fleisch geben. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Anrichten und mit übrigen Chilischoten garnieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

REWE Deine Küche Redaktion
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Das Fleisch punktet vor allem mit B-Vitaminen und Eisen. Außerdem ist der feurige Gulaschtopf sehr reich an Eiweiß.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    536kcal24%
  • Kohlenhydrate
    20g7%
  • Eiweiß
    39g72%
  • Fett
    35g46%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B1
    1,1mg93%
  • Vitamin A
    521,0μg65%
  • Eisen
    5,0mg36%
  • Kalium
    1.000,0mg50%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
7 Portionen
  • 5 Zwiebeln
  • 6 EL ja! Sonnenblumenöl
  • 1300 g gemischtes Gulasch
  • ja! Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL ja! Tomatenmark
  • 3 TL Paprikapulver edelsüß
  • 3 EL ja! Mehl
  • 2 l REWE Bio Gemüsebrühe
  • 1 Paprika-Mix (rot, gelb, grün)
  • 1 Dose(n) ja! Gemüsemais
  • ja! Zucker
  • 6 rote Chilischoten
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