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Feuriger Gulaschtopf

Feuriger Gulaschtopf

2h Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
69

Zubereitung

  • Bräter
  • 5 Zwiebeln
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1300 g gemischtes Gulasch
  • ja! Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL ja! Tomatenmark
  • 3 TL Paprikapulver edelsüß
  • 3 EL ja! Mehl

Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl portionsweise in einem Bräter erhitzen. Zwiebelringe darin unter Wenden 3-4 Minuten andünsten, herausnehmen. Fleisch im heißen Zwiebelfett portionsweise unter Wenden 4-5 Minuten braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gesamtes Fleisch in den Bräter geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren, etwas anrösten. Mit Mehl bestäuben (evtl. nochmals etwas Öl zugeben!), kurz anschwitzen.

  • 2 l REWE Bio Gemüsebrühe
  • 1 Paprika-Mix (rot, gelb, grün)
  • 1 Dose(n) ja! Gemüsemais
  • ja! Zucker
  • 6 Chilischoten

Mit Brühe ablöschen, Zwiebeln zugeben, zugedeckt 1 1/2-2 Stunden weich schmoren. Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Chilischoten putzen und waschen. 2 Schoten aufschneiden, entkernen und hacken. Mit Paprika und Mais zum Fleisch geben. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Anrichten und mit übrigen Chilischoten garnieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

Feuriger Gulaschtopf

Tipp zum Rezept

Das Fleisch punktet vor allem mit B-Vitaminen und Eisen. Außerdem ist der feurige Gulaschtopf sehr reich an Eiweiß.

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