rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fettucine_mit_lauchzwiebeln_und_rohem_schinken/
Fettucine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken

Fettucine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(35)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Fettucine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Lauchzwiebeln in größere Rauten schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin unter Wenden 3-4 Minuten dünsten. Ca. eine Schöpfkelle Nudelwasser abnehmen. Käse zerbröckeln, mit ca. 75 ml Nudelwasser zu den Lauchzwiebeln geben, unter Rühren schmelzen lassen, Schinkenstreifen unterheben.

  2. Nudeln in ein Sieb abgießen, in die Pfanne geben, durchschwenken, mit etwas Pfeffer und evtl. Salz würzen. Evtl. mit etwas Nudelwasser cremiger rühren, in Pasta-Tellern anrichten und sofort verspeisen.

Sophie
Sophie

Fettucine stammen aus Mittel- und Norditalien. Die lange Pastasorte passt hervorragend zu dickflüssigen Saucen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    580kcal
  • Kohlenhydrate
    62g
  • Eiweiß
    24g
  • Fett
    23g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    225,3mg
  • Magnesium
    78,6mg
  • Eisen
    2,5mg
  • Vitamin B12
    0,9μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle
  • REWE Beste Wahl Tafelsalz
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 100 g ja! Schwarzwälder Schinken
  • 2 EL REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl extra
  • 175 g cremiger Schafskäse
  • REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
Gespeichert auf der Einkaufsliste