REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fettuccine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken

Fettuccine mit Lauchzwiebeln und rohem Schinken

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g REWE Beste Wahl Fettuccine
    • REWE Beste Wahl Jodsalz
    • 3 Lauchzwiebeln
    • 2 EL Olivenöl
    • 175 g Schafskäse

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Lauchzwiebeln in größere Rauten schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin unter Wenden 3-4 Minuten dünsten. Ca. eine Schöpfkelle Nudelwasser abnehmen. Käse zerbröckeln, mit ca. 75 ml Nudelwasser zu den Lauchzwiebeln geben, unter Rühren schmelzen lassen, Schinkenstreifen unterheben.

  • Zutaten
    • REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
    • REWE Beste Wahl Jodsalz

    Nudeln in ein Sieb abgießen, dann wieder zurück in die Pfanne geben, durchschwenken, mit etwas Pfeffer und evtl. Salz würzen. Evtl. mit etwas Nudelwasser cremiger rühren, in Pasta-Tellern anrichten und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie624 kcal28 %
Eiweiß28.6 g52 %
Fett22.9 g31 %
Kohlenhydrate78.3 g26 %
Vitamin B121 μg40 %
Calcium215.5 mg22 %
Eisen2.3 mg16 %
Natrium849.3 mg154 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Fettuccine stammen aus Mittel- und Norditalien. Die lange Pastasorte passt hervorragend zu dickflüssigen Saucen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen