REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fettuccine in Salbeibutter mit Austernpilzen

Fettuccine in Salbeibutter mit Austernpilzen

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Pilze putzen und klein schneiden. Schalotte schälen und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin anbraten. Pilze zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Salbei waschen und trocken schütteln. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Salbeiblätter darin erwärmen.

  • Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und mit der Salbeibutter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan reiben. Nudeln mit den Austernpilzen und Parmesan bestreut anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie315 kcal14 %
Eiweiß13 g24 %
Fett12 g16 %
Kohlenhydrate40 g13 %
Natrium226 mg41 %
Kalium408 mg20 %
Calcium177 mg18 %
Magnesium43 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Austernpilze sind als Zuchtpilze das ganze Jahr über erhältlich. Da sie auf Stroh kultiviert werden, sind sie meist recht sauber und müssen kaum geputzt werden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen