rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fettuccine-in-salbeibutter-mit-austernpilzen/
Fettuccine in Salbeibutter mit Austernpilzen

Fettuccine in Salbeibutter mit Austernpilzen

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Fettuccine in Salbeibutter mit Austernpilzen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  2. Pilze putzen und klein schneiden. Schalotte schälen und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin anbraten. Pilze zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Salbei waschen und trocken schütteln. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Salbeiblätter darin erwärmen.

  4. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und mit der Salbeibutter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan reiben. Nudeln mit den Austernpilzen und Parmesan bestreut anrichten.

Sophie
Sophie

Austernpilze sind als Zuchtpilze das ganze Jahr über erhältlich. Da sie auf Stroh kultiviert werden, sind sie meist recht sauber und müssen kaum geputzt werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    315kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    40g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    226,0mg
  • Kalium
    408,0mg
  • Calcium
    177,0mg
  • Magnesium
    43,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 500 g Fettuccine
  • Salz
  • 300 g Austernpilze
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 10 Salbeiblätter
  • 100 g Butter
  • 50 g Parmesan
Gespeichert auf der Einkaufsliste