Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Wassermelone in Scheiben schneiden. Mit einem kleinen Ausstecher 24 Herzchen ausstechen. Die beiden Feta in 24 gleichgroße Stücke schneiden, die Minze waschen, 24 kleine Blätter abzupfen.
Auf jeden Holzspieß zuerst ein Melonenherz, darunter das Minzblatt und als Boden ein Stück Feta stecken.
Limette auspressen, den Saft mit dem Honig und Olivenöl verquirlen, mit Salz abschmecken.
Die Pops mit dem Dressing beträufeln, mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Der trendige Sommer-Salat macht sich auch am Spieß einfach großartig!
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
73 kcal
3 %
Eiweiß
2.31 g
4 %
Fett
4.85 g
6 %
Kohlenhydrate
4.69 g
2 %
Vitamin A
55.3 μg
7 %
Calcium
37.8 mg
4 %
Magnesium
7.89 mg
2 %
Vitamin C
7.37 mg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn es schnell gehen soll, kannst du die Melone auch einfach in Stücke schneiden und statt des selbstgemachten Dressings ein wenig Crema di Balsamico über die Pops träufeln!