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Feta-Wassermelonen-Herzchen-Pops

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Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 24 Stücke
24 Stücke

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Utensilien

  • Plätzchenausstecher Herz
  • Holzspieße
  • Zitruspresse

Zubereitung

    • Plätzchenausstecher Herz
    • 1 Wassermelone ohne Kerne (mittelgroß)
    • 2 Packung(en) Feta
    • 1 Bund frische Minze

    Wassermelone in Scheiben schneiden. Mit einem kleinen Ausstecher 24 Herzchen ausstechen. Die beiden Feta in 24 gleichgroße Stücke schneiden, die Minze waschen, 24 kleine Blätter abzupfen.

    • Holzspieße

    Auf jeden Holzspieß zuerst ein Melonenherz, darunter das Minzblatt und als Boden ein Stück Feta stecken.

    • Zitruspresse
    • 2 Limetten
    • 4 TL Honig
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz

    Limette auspressen, den Saft mit dem Honig und Olivenöl verquirlen, mit Salz abschmecken.

    • grobes Meersalz
    • frisch gemahlener Pfeffer

    Die Pops mit dem Dressing beträufeln, mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Der trendige Sommer-Salat macht sich auch am Spieß einfach großartig!

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie78 kcal4 %
Eiweiß2.7 g5 %
Fett5 g7 %
Kohlenhydrate5.4 g2 %
Jod13.9 μg9 %
Calcium43.1 mg4 %
Magnesium7 mg2 %
Eisen0.3 mg2 %

Tipp

Wenn es schnell gehen soll, kannst du die Melone auch einfach in Stücke schneiden und statt des selbstgemachten Dressings ein wenig Crema di Balsamico über die Pops träufeln!

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