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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
250 g
Kichererbsen (Dose)
3 TL
Tahin
0.5 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1
Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kichererbsen abgießen, dann mit Tahin, Kreuzkümmel und dem Saft einer Zitrone fein pürieren. Nach und nach Olivenöl zugießen, bis ein cremiger Hummus entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
8 kleine
Tortillas
glatte Petersilie
Koriander
150 g
Feta
1 TL
Pflanzenöl
Hummus auf den Tortilla-Fladen verteilen, mit etwas Petersilie und Koriander bestreuen. Den Feta darüber krümeln, Fladen zuklappen, leicht andrücken, dann in einer Pfanne in etwas Öl kurz von beiden Seiten knusprig anbraten.
Zutaten
1
Avocado
Avocado schälen, entkernen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in Spalten schneiden. Heiße Fladen kurz aufklappen, mit Avocadospalten füllen, zusammenklappen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
805 kcal
37 %
Eiweiß
24.5 g
45 %
Fett
36.8 g
49 %
Kohlenhydrate
97 g
32 %
Ballaststoffe
7.1 g
24 %
Calcium
256 mg
26 %
Magnesium
80.6 mg
21 %
Vitamin D
1.9 µg
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann die Tortillas zusätzlich vor dem Braten auch noch mit kleinen halbierten Tomaten füllen.
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Hummus