Feta Egg

Feta Egg

10min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 75 g Feta
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 TL Pesto Genovese

Feta in eine kleine Pfanne bröseln, kurz schmelzen lassen. Das Ei aufschlagen und darauf geben. Sofort 1 TL Pesto darüber träufeln.

  • Toaster
  • 1 Scheibe(n) Toast
  • 1 halbe kleine Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chiliflocken

Toast toasten, Avocado zerstampfen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Toast mit der Avocado bestreichen und das Ei darauf legen. Mit Chiliflocken und Salz würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

514 kcal

Kohlenhydrate

23,5 g

Fett

37,4 g

Eiweiß

23 g

Feta Egg

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken