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Fenchel-Häppchen

Fenchel-Häppchen

Gesamt: 25 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    0,50 Topf Basilikum  • 0,25 Topf Oregano  • 30 g getrocknete Tomaten  • 200 g körniger Frischkäse  • Pfeffer

    Für die Füllung Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige Blättchen Basilikum zum Garnieren, fein hacken. Tomaten fein würfeln. Käse, Tomaten und Kräuter vermengen und mit Pfeffer würzen.

  2. Zutaten
    2 Fenchelknollen

    Fenchel putzen, waschen und Fenchelschiffchen einzeln von der Knolle lösen. Fenchelgrün fein schneiden. Käse in vorbereitete Schiffchen füllen und mit Fenchelgrün bestreuen. Anrichten und mit Basilikum garnieren.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Das Grün vom Fenchel ist sehr aromatisch und eignet sich deshalb auch perfekt zum Würzen von Gerichten.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    70kcal3%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    2g3%
  • Kohlenhydrate
    5g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    4,1μg1%
  • Vitamin E
    4,5mg38%
  • Folat
    214,8µg54%
  • Vitamin C
    83,3mg83%
  • Kalium
    447,4mg22%
  • Eisen
    2,5mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Susanne Schanz

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 0,50 Topf REWE Regional Basilikum
  • 0,25 Topf REWE Regional Oregano
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 200 g körniger Frischkäse
  • Pfeffer
  • 2 REWE Regional Fenchelknollen (für ca. 8 Schiffchen)
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