Feinschmeckerbrote mit Käse, Birne und Walnüssen

Feinschmeckerbrote mit Käse, Birne und Walnüssen

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • 8 Walnüsse
  • 0.5 Birne

Die Walnüsse grob zerbrechen, in einer Pfanne ohne Öl anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Birne vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.

  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Scheibe(n) rustikales Brot
  • 1 TL Butter
  • 2 Zweig(e) Thymian

Anschließend das Olivenöl in die Pfanne geben, die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Nun die Butter hineingeben, die Birnenspalten mit der Hälfte der Thymianblätter zufügen, anschwitzen.

  • 1 TL Senf
  • 2 EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Brie

Senf und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Broten verstreichen. Den Brie in Scheiben schneiden, mit den Birnen und den Walnüssen ebenfalls auf die Brote geben.

  • 2 TL Honig

Die restlichen Thymianblättchen darüberstreuen und alles mit Honig beträufeln.

Feinschmeckerbrote mit Käse, Birne und Walnüssen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken