Zubereitung
- 8 Walnüsse
- 0.5 Birne
Die Walnüsse grob zerbrechen, in einer Pfanne ohne Öl anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Birne vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
- 1 TL Olivenöl
- 2 Scheibe(n) rustikales Brot
- 1 TL Butter
- 2 Zweig(e) Thymian
Anschließend das Olivenöl in die Pfanne geben, die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Nun die Butter hineingeben, die Birnenspalten mit der Hälfte der Thymianblätter zufügen, anschwitzen.
- 1 TL Senf
- 2 EL Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Brie
Senf und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Broten verstreichen. Den Brie in Scheiben schneiden, mit den Birnen und den Walnüssen ebenfalls auf die Brote geben.
- 2 TL Honig
Die restlichen Thymianblättchen darüberstreuen und alles mit Honig beträufeln.

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