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Feine Mandelrauten

Feine Mandelrauten

Gesamt: 2 h 15 min
Zubereitung: 60 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Eier trennen und Eigelb mit den restlichen Zutaten, bis auf Konfitüre, Zitronensaft und Schokolade, per Hand zu einem Teig verkneten und für 1 Stunde kühl stellen.

  2. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Teig dünn ausrollen und in Rautenform schneiden. Rauten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 8 bis 10 Minuten hell ausbacken.

  4. Die Konfitüre mit Zitronensaft vermischen und je zwei Rauten damit zusammenkleben.

  5. Schokolade schmelzen und Rautenenden damit überziehen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    222kcal10%
  • Eiweiß
    3g6%
  • Fett
    12g15%
  • Kohlenhydrate
    27g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    12,3mg1%
  • Magnesium
    26,6mg7%
  • Phosphor
    52,4mg7%
  • Kalium
    153,0mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
30 Stück/Stücke
  • 2 Eier
  • 300 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 225 g kalte Butter
  • 1 EL Rum
  • 10 Tropfen Mandelaroma
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Messerspitze Instant-Kaffee
  • 200 g REWE Feine Welt Heidelbeer Fruchtaufstrich
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 g Edelzartbitter-Schokolade
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