Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Fleischklopfer
Holzstäbchen
Zubereitung
Zutaten
16
Schalotten
2 TL
Zucker
2 EL
roter Essig
400 ml
REWE Feine Welt Geflügelfond
1
Lorbeerblatt
Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Schalotten schälen. Zucker in einem Topf karamellisieren und Schalotten hineingeben. Mit Essig und Geflügelfond ablöschen. Lorbeerblatt hinzugeben und alles ca. 25 Min. leicht einkochen lassen.
Zutaten
0.2 l
Sahne
1 EL
Crème fraîche
10 g
frische Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Sahne, Crème fraîche und gehackte Petersilie zu den karamellisierten Schalotten hinzugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und danach beiseitestellen und warmhalten.
Du brauchst
Fleischklopfer
Zutaten
4
REWE Feine Welt Goldbrustfilets Maishähnchen
Die Hähnchen-Brustfilets gut trockenreiben. Mit einem scharfen Messer längs einschneiden und aufklappen. Danach ähnlich wie ein Schnitzel flach plattieren, am besten mit einem Stück Backpapier oder Folie zwischen Fleisch und Fleischklopfer.
Du brauchst
Holzstäbchen
Zutaten
4 Scheibe(n)
REWE Feine Welt Raclette-Käse
4 Scheibe(n)
REWE Feine Welt Kochschinken mit Trüffel
Die plattierten Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Raclette-Käse und den Kochschinken darauflegen. Die Filets vorsichtig einrollen und die Enden mit kleinen Holzspießen verschließen.
Zutaten
Pflanzenöl
2 Zweig(e)
Thymian
Etwas Öl und die Thymianzweige in eine Pfanne geben und die gefüllten Hähnchenfilets von allen Seiten goldbraun anbraten. Dann für ca. 15 Min. im vorgeheizten Ofen weitergaren.
Zutaten
350 g
REWE Feine Welt Nudel-Nester Schwäbischer Art
Olivenöl
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und gut abtropfen lassen. Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern.
Zutaten
2
REWE Feine Welt Trüffel
Die fertigen Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und mit den Nudel-Nestern und den Schalotten à la Crème anrichten. Zum Schluss den schwarzen Trüffel in feine Scheiben schneiden und über dem Gericht verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
982 kcal
45 %
Eiweiß
73.7 g
134 %
Fett
43.3 g
58 %
Kohlenhydrate
76.9 g
26 %
Vitamin B1
0.7 mg
58 %
Niacin
35.4 mg
272 %
Vitamin B6
1.3 mg
87 %
Zink
5.3 mg
62 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.