Zubereitung
- Muffinform
- Plätzchenausstecher Kreis
- 1 Pck. frischer Blätterteig
- Fett für die Form
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinform einfetten. Blätterteig entrollen und Kreise von 8-9 cm Durchmesser ausstechen. Kreise in die Form legen und leicht andrücken.
- 150 g Sahne
- 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stiel(e) Thymian
- 3 Feigen
Sahne, Ziegenkäse und Eier verquirle und mit Salz und Pfeffer würzen. Blättchen von der Hälfte des Thymian abzupfen, unter die Masse rühren. Feigen in je 4-5 Scheiben schneiden.
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 Stiel(e) Thymian
Masse in die Förmchen füllen, ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Feigen belegen und mit 1 EL Honig beträufeln. Weitere 10 Minuten backen. Auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen. Mit etwas Thymian garnieren und mit übrigem Honig beträufeln.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.