rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/farfalle-mit-ziegenkaese-und-feigen/
Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden und kurz mit durchschwenken.

  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Ziegenkäse zerbröseln. Nudeln mit dem Schalotten-Feigen-Mix vermengen, Käse darüberbröseln. Mit Salz abschmecken. Mit Pfeffer bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Feigen haben im Spätsommer Saison. Wer keine bekommt, kann auch auf die getrocknete Variante zurückgreifen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    376kcal17%
  • Eiweiß
    12g21%
  • Fett
    8g10%
  • Kohlenhydrate
    61g20%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    83,6mg15%
  • Calcium
    121,0mg12%
  • Biotin
    8,9μg20%
  • Vitamin C
    8,5mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 5 Schalotten
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Honig
  • 4 Feigen
  • 500 g Farfalle
  • Salz
  • 4 Stück Ziegenkäse (in Talern)
  • Pfeffer aus der Mühle
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste