REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Farfalle mit Brokkoli, Speck und Haselnüssen

Farfalle mit Brokkoli, Speck und Haselnüssen

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen. Brokkoliröschen vom Strunk schneiden und in mundgerechte Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen, dann abgießen und abschrecken.

  • Haselnüsse grob hacken. Schinkenwürfel in einer großen Pfanne erhitzen und Speck darin knusprig auslassen. Haselnüsse zugeben und kurz mitrösten. Speck und Haselnüsse herausnehmen und beiseite stellen. 

  • Öl im Speckfett erhitzen und Brokkoli darin kurz anbraten. Nudeln abgießen und zum Brokkoli geben. Pesto unterrühren. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Speck-Haselnuss-Mischung bestreuen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie478 kcal22 %
Eiweiß19.3 g35 %
Fett29.4 g39 %
Kohlenhydrate31.6 g11 %
Vitamin A196 μg25 %
Vitamin C72.2 mg72 %
Calcium149 mg15 %
Magnesium73.5 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn es noch schneller gehen soll, empfehlen wir tiefgefrorenen Brokkoli. Schon gewaschen und geschnitten kann er super schnell auch im gefrorenen Zustand weiterverarbeitet werden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen