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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Farfalle
1
Brokkoli
Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen. Brokkoliröschen vom Strunk schneiden und in mundgerechte Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen, dann abgießen und abschrecken.
Zutaten
125 g
Schinkenwürfel
50 g
Haselnüsse
Haselnüsse grob hacken. Schinkenwürfel in einer großen Pfanne erhitzen und Speck darin knusprig auslassen. Haselnüsse zugeben und kurz mitrösten. Speck und Haselnüsse herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
100 g
grünes Pesto
Öl im Speckfett erhitzen und Brokkoli darin kurz anbraten. Nudeln abgießen und zum Brokkoli geben. Pesto unterrühren. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Speck-Haselnuss-Mischung bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
713 kcal
32 %
Eiweiß
26 g
47 %
Fett
32.8 g
44 %
Kohlenhydrate
82.4 g
27 %
Ballaststoffe
8.5 g
28 %
Folat
73.3 µg
18 %
Calcium
158 mg
16 %
Magnesium
109 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn es noch schneller gehen soll, empfehlen wir tiefgefrorenen Brokkoli. Schon gewaschen und geschnitten kann er super schnell auch im gefrorenen Zustand weiterverarbeitet werden.
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