Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen. Brokkoliröschen vom Strunk schneiden und in mundgerechte Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen, dann abgießen und abschrecken.
Haselnüsse grob hacken. Schinkenwürfel in einer großen Pfanne erhitzen und Speck darin knusprig auslassen. Haselnüsse zugeben und kurz mitrösten. Speck und Haselnüsse herausnehmen und beiseite stellen.
Öl im Speckfett erhitzen und Brokkoli darin kurz anbraten. Nudeln abgießen und zum Brokkoli geben. Pesto unterrühren. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Speck-Haselnuss-Mischung bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 713 kcal | 32 % |
Eiweiß | 26 g | 47 % |
Fett | 32.8 g | 44 % |
Kohlenhydrate | 82.4 g | 27 % |
Ballaststoffe | 8.5 g | 28 % |
Folat | 73.3 µg | 18 % |
Calcium | 158 mg | 16 % |
Magnesium | 109 mg | 29 % |
Wenn es noch schneller gehen soll, empfehlen wir tiefgefrorenen Brokkoli. Schon gewaschen und geschnitten kann er super schnell auch im gefrorenen Zustand weiterverarbeitet werden.