• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Falafel-Wraps

Falafel-Wraps

Gesamtzeit
Einfach
240

Zubereitung

  • 125 g Schmand
  • 1 TL Senf
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Avocado

Schmand mit Senf, klein gehackter Petersilie und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen und Kirschtomaten halbieren. Die Avocado aus der Schale und vom Kern lösen und ebenso wie die Zwiebel in Spalten schneiden.

  • 2 Tortilla Wraps
  • 100 g Rucola

Tortilla Wraps in einer Pfanne anrösten. Mit Schmand bestreichen, Rucola und Avocado darauf verteilen.

  • 1 Pck. Falafel
  • Sonnenblumenöl

Falafel mit Tomaten und Zwiebeln in Öl anbraten und auf die Wraps geben. Fest zusammenrollen und servieren.

Falafel-Wraps

Tipp zum Rezept

Falafel sind frittierte Bällchen aus Kichererbsen, die außen kross und innen saftig sind. Du findest sie im Supermarkt im Kühlregal, kannst sie kalt genießen oder im Ofen kurz erwärmen. Toll schmecken die kleinen Knusperchen auch auf Salat, in Pitabrot mit Hummus oder pur als kleiner Snack zwischendurch.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken