Zubereitung
- 125 g Schmand
- 1 TL Senf
- 0.5 Bd. Petersilie
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Avocado
Schmand mit Senf, klein gehackter Petersilie und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen und Kirschtomaten halbieren. Die Avocado aus der Schale und vom Kern lösen und ebenso wie die Zwiebel in Spalten schneiden.
- 2 Tortilla Wraps
- 100 g Rucola
Tortilla Wraps in einer Pfanne anrösten. Mit Schmand bestreichen, Rucola und Avocado darauf verteilen.
- 1 Pck. Falafel
- Sonnenblumenöl
Falafel mit Tomaten und Zwiebeln in Öl anbraten und auf die Wraps geben. Fest zusammenrollen und servieren.
Tipp zum Rezept
Falafel sind frittierte Bällchen aus Kichererbsen, die außen kross und innen saftig sind. Du findest sie im Supermarkt im Kühlregal, kannst sie kalt genießen oder im Ofen kurz erwärmen. Toll schmecken die kleinen Knusperchen auch auf Salat, in Pitabrot mit Hummus oder pur als kleiner Snack zwischendurch.