Falafel-Wraps

Falafel-Wraps

Gesamtzeit
Einfach
240

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Zubereitung

  • 125 g Schmand
  • 1 TL Senf
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Avocado

Schmand mit Senf, klein gehackter Petersilie und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen und Kirschtomaten halbieren. Die Avocado aus der Schale und vom Kern lösen und ebenso wie die Zwiebel in Spalten schneiden.

  • 2 Tortilla Wraps
  • 100 g Rucola

Tortilla Wraps in einer Pfanne anrösten. Mit Schmand bestreichen, Rucola und Avocado darauf verteilen.

  • 1 Pck. Falafel
  • Sonnenblumenöl

Falafel mit Tomaten und Zwiebeln in Öl anbraten und auf die Wraps geben. Fest zusammenrollen und servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

810 kcal

Kohlenhydrate

85 g

Fett

47.2 g

Eiweiß

23.6 g

Falafel-Wraps

Tipp zum Rezept

Falafel sind frittierte Bällchen aus Kichererbsen, die außen kross und innen saftig sind. Du findest sie im Supermarkt im Kühlregal, kannst sie kalt genießen oder im Ofen kurz erwärmen. Toll schmecken die kleinen Knusperchen auch auf Salat, in Pitabrot mit Hummus oder pur als kleiner Snack zwischendurch.

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