Gewählte Zutaten:
Schmand mit Senf, klein gehackter Petersilie und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen und Kirschtomaten halbieren. Die Avocado aus der Schale und vom Kern lösen und ebenso wie die Zwiebel in Spalten schneiden.
Tortilla Wraps in einer Pfanne anrösten. Mit Schmand bestreichen, Rucola und Avocado darauf verteilen.
Falafel mit Tomaten und Zwiebeln in Öl anbraten und auf die Wraps geben. Fest zusammenrollen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 810 kcal | 37 % |
Eiweiß | 23.6 g | 43 % |
Fett | 47.2 g | 63 % |
Kohlenhydrate | 85 g | 28 % |
Folat | 196.8 µg | 49 % |
Ballaststoffe | 21.5 g | 72 % |
Calcium | 293.6 mg | 29 % |
Eisen | 6.7 mg | 48 % |