rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/falafel-wraps/
Falafel-Wraps

Falafel-Wraps

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Schmand mit Senf, klein gehackter Petersilie und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen und Kirschtomaten halbieren. Die Avocado aus der Schale und vom Kern lösen und ebenso wie die Zwiebel in Spalten schneiden.

  2. Tortilla Wraps in einer Pfanne anrösten. Mit Schmand bestreichen, Rucola und Avocado darauf verteilen.

  3. Falafel mit Tomaten und Zwiebeln in Öl anbraten und auf die Wraps geben. Fest zusammenrollen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    556kcal25%
  • Eiweiß
    13g23%
  • Fett
    41g55%
  • Kohlenhydrate
    30g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    79,3mg79%
  • Vitamin E
    5,5mg46%
  • Chlorid
    406,0mg49%
  • Calcium
    221,0mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 125 g Schmand
  • 1 TL Senf
  • 0,50 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Avocado
  • 2 Tortilla Wraps
  • 100 g Rucola
  • 1 Packung(en) Falafel
  • Sonnenblumenöl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste