• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Falafel-Spieße

Falafel-Spieße

Gesamtzeit
Einfach
18

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Bio Falafel-Mix (175 g)

Falafelmix nach Packungsanweisung zubereiten und 15 Minuten quellen lassen.

  • Holzspieße
  • 50 ml REWE Bio Rapsöl nativ

Rapsöl auf maximal 180 °C erhitzen (Öl darf in der Pfanne nicht rauchen). Aus der Falafel-Masse kleine Bällchen formen und im heißen Öl portionsweise 4–5 Minuten goldbraun backen. Falafel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Spieße aufspießen.

Falafel-Spieße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken